Receita de Salada de arroz vitaminado

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco vitaminado Urbano cozido
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de milho
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro partes
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe o arroz vitaminado Urbano, conforme sugestão de cozimento da embalagem.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
  • Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo.
  • Acrescente o arroz Tio Urbano branco, as folhas de manjericão e os ovos.
  • Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela