Receitas > Saladas > Salada de arroz colorido

Receita de Salada de arroz colorido


Avaliação: / Salada de arroz colorido6 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pepino japonês pequeno
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Refogue o arroz até ficar cozido e soltinho.
  • Lave em água fria e reserve.
  • Pique o pimentão em cubos pequenos, o pepino em semicírculos com casca.
  • Misture os ingredientes e tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso