Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral URBANO cozido
- 1 lata de atum escorrida
- 1 xícara (chá) de tomates cereja
- 1 cenoura média
- ½ xícara (chá) uvas passas escuras, sem sementes
- 1 maçã vermelha com casca
- ½ pimentão verde
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de nozes (opcional)
- Sal a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas.
- Escorra o atum, e reserve.
- Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.
- Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio.
- Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes.
- Sirva junto com o molho.
Rende 6 porções