Receitas > Saladas > Salada de arroz integral e atum

Receita de Salada de arroz integral e atum


Avaliação: / Salada de arroz integral e atum3 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral URBANO cozido
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja
  • 1 cenoura média
  • ½ xícara (chá) uvas passas escuras, sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca
  • ½ pimentão verde
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de nozes (opcional)
  • Sal a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas.
  • Escorra o atum, e reserve.
  • Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.
  • Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio.
  • Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes.
  • Sirva junto com o molho.

Rende 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso