Receita de Salada de arroz integral e atum

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral URBANO cozido
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja
  • 1 cenoura média
  • ½ xícara (chá) uvas passas escuras, sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca
  • ½ pimentão verde
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de nozes (opcional)
  • Sal a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas.
  • Escorra o atum, e reserve.
  • Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas.
  • Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio.
  • Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes.
  • Sirva junto com o molho.

Rende 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela