Receita de Salada de arroz predilecta

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e adormecido (pode ser branco ou integral)
  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas Predilecta
  • ½ xícara (chá) de milho verde Livre Predilecta
  • ½ xícara (chá) de pepino picles cortado
  • ½ xícara (chá) de pimentões (cor à sua escolha)
  • 1 lata de atum (que pode ser trocada por 1 xícara de peito de frango defumado desfiado)
  • 1 tomate grande
  • 2 ovos
  • Maionese Predilecta
  • Mostarda amarela Predilecta

Modo de preparo

  • Pique os tomates, pepino, azeitonas e pimentões em cubos médios.
  • Misture em um refratário todos os ingredientes, com exceção dos ovos.
  • Coloque de 2 a 3 colheres (sopa) de maionese, apenas para dar liga e misture.
  • Tempere com a mostarda (o suficiente para dar cor ao prato).
  • Coloque sal e noz-moscada a gosto.
  • Cozinhe os ovos e decore o prato.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email