Receita de Salada de atum especial

Ingredientes

  • 400g de atum em lata
  • 1 pé de escarola
  • 1 pepino
  • 6 rabanetes
  • 1 laranja
  • 1 buquê de cebolinha
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • 15 grãos de pimenta rosa

Modo de preparo

  • Lave e escorra a escarola, rasgue-a em pedaços pequenos e coloque num prato de servir.
  • Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e junte à escarola.
  • Descasque a laranja, divida-a em gomos e retire só os supremos.
  • Limpe e lave o pepino, os rabanetes e o limão e corte-os em fatias finas.
  • Acrescente esses ingredientes à salada.
  • Lave e corte a cebolinha com a tesoura e soque os grãos de pimenta no pilão.
  • Tempere o preparado com a pimenta e misture.
  • Use pouco sal e regue tudo com azeite.
  • Mexa bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email