Ingredientes
- 400g de atum em lata
- 1 pé de escarola
- 1 pepino
- 6 rabanetes
- 1 laranja
- 1 buquê de cebolinha
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- 15 grãos de pimenta rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra a escarola, rasgue-a em pedaços pequenos e coloque num prato de servir.
- Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e junte à escarola.
- Descasque a laranja, divida-a em gomos e retire só os supremos.
- Limpe e lave o pepino, os rabanetes e o limão e corte-os em fatias finas.
- Acrescente esses ingredientes à salada.
- Lave e corte a cebolinha com a tesoura e soque os grãos de pimenta no pilão.
- Tempere o preparado com a pimenta e misture.
- Use pouco sal e regue tudo com azeite.
- Mexa bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil