Receita de Salada de atum e beterraba

Salada de atum e beterraba
Foto: Mococa

Adicionar alimentos frescos nos preparos sacia a fome ao mesmo tempo em que contribui com a sensação de frescor. A Mococa, empresa brasileira tradicional em laticínios, separou essa receita para te ajudar a sair da rotina nos dias de calor. Confira a seguir o passo a passo de uma deliciosa e refrescante salada de atum com beterrabas com o toque especial nos ingredientes que levam os produtos Mococa. Aproveite!

Como fazer salada de atum e beterraba

Em um liquidificador bata o creme de leite ou mistura de creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo. Retire e acerte o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Misture os ingredientes restantes e sirva gelado.

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite Mococa ou mistura de creme de leite Mococa
  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de atum em conserva
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o creme de leite ou mistura de creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo.
  • Retire e acerte o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  • Misture os ingredientes restantes e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados