Adicionar alimentos frescos nos preparos sacia a fome ao mesmo tempo em que contribui com a sensação de frescor. A Mococa, empresa brasileira tradicional em laticínios, separou essa receita para te ajudar a sair da rotina nos dias de calor. Confira a seguir o passo a passo de uma deliciosa e refrescante salada de atum com beterrabas com o toque especial nos ingredientes que levam os produtos Mococa. Aproveite!
Como fazer salada de atum e beterraba
Em um liquidificador bata o creme de leite ou mistura de creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo. Retire e acerte o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Misture os ingredientes restantes e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite Mococa ou mistura de creme de leite Mococa
- 1 beterraba pequena cozida e picada
- 1 cenoura grande ralada
- 1 lata de atum em conserva
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o creme de leite ou mistura de creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo.
- Retire e acerte o tempero com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
- Misture os ingredientes restantes e sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos