Receita de Salada super especial

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Parafuso cozido al dente
  • 2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1 pepino japonês em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • Folhas de alface lisa para decorar

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o macarrão com o tomate, a cenoura, o pepino, o milho, o queijo e o atum.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes, batendo com um garfo até engrossar levemente.
  • Despeje sobre a salada, misture e leve à geladeira por 1 hora.
  • Se desejar, na hora de servir, forre uma travessa com folhas de alface e coloque a salada por cima.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir