Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Parafuso cozido al dente
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 2 cenouras raladas grossas
- 1 pepino japonês em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
- 2 latas de atum sólido escorrido
- Folhas de alface lisa para decorar
Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture o macarrão com o tomate, a cenoura, o pepino, o milho, o queijo e o atum.
- Para o molho, misture todos os ingredientes, batendo com um garfo até engrossar levemente.
- Despeje sobre a salada, misture e leve à geladeira por 1 hora.
- Se desejar, na hora de servir, forre uma travessa com folhas de alface e coloque a salada por cima.
Rendimento:8 porções