Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- 2 maçãs verdes
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 30g de pinolis
- 1 romã
- 1 colher (café) de sementes de cominho
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as passa para hidratar em um copo com água morna.
- Elimine as folhas externas do repolho e corte-o fininho.
- Ponha-o num escorredor de massas, enxague em água corrente e escorra com cuidado.
- Lave as maçãs, divida-as em quartos, elimine o talo central e, sem descascá-las, corte-as em cubos.
- Insira-os numa tigela e regue com suco de limão para que não escureçam.
- Abra a romã e extraia as sementes.
- Numa vasilha, junte as sementes de romã, os pinolis, o repolho, os cubos de maçã, bem escorridos do suco de limão, e as passas, espremidas.
- Salpique tudo com as sementes de cominho e misture.
- Tempere com azeite, sal e pimenta.
- Mexa mais uma vez e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil