Receitas > Saladas > Salada de acelga com atum

Receita de Salada de acelga com atum


Avaliação: / Salada de acelga com atum2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 maço de acelga picado
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de atum sólido em conserva de água escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • 12 azeitonas pretas
  • 3 tomates picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa, arrume a acelga e cubra com o atum, a vagem, as azeitonas, o tomate e os ovos.
  • Misture tudo e regue com o azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso