Receita de Salada de acelga com atum

Ingredientes

  • 1/2 maço de acelga picado
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de atum sólido em conserva de água escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • 12 azeitonas pretas
  • 3 tomates picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, arrume a acelga e cubra com o atum, a vagem, as azeitonas, o tomate e os ovos.
  • Misture tudo e regue com o azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela