Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate picado
- 3 latas de atu sólido escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Despeje a farinha e mexa até soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, pressione com uma colher, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos