Receitas > Salgados > Cuscuz prático de atum

Receita de Cuscuz prático de atum


Avaliação: / Cuscuz prático de atum1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate picado
  • 3 latas de atu sólido escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o restante dos ingredientes, menos a farinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Despeje a farinha e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo, pressione com uma colher, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso