Receita de Salada de batata com mostarda

Ingredientes

  • 2 gemas batidas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de batata
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas com metade do vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Acrescente o azeite, aos poucos e em fio.
  • Junte o vinagre restante e bata mais até engrossar.
  • Reserve.
  • Descasque a batata e a cozinhe na água.
  • Quando estiver cozida, mas firme, corte em fatias finas pelo comprimento.
  • Ao esfriar, misture-as à maionese reservada.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email