Receitas > Carnes > Vacio com farofa

Receita de Vacio com farofa


Avaliação: / Vacio com farofa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 2 peçãs de 300g cada de vacio (fraldinha)
  • 200ml de azeite

Farofa

  • 15ml de azeite
  • 30g de margarina
  • 40g de cebola picada
  • 20g de bacon picado
  • 20g de linguiça picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 40g de salsinha picada
  • 40g de cebolinha picada
  • 40g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 60g de farinha de mandioca grossa
  • 60g de farinha de mandioca fina
  • 60g de farinha de rosca
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Bata o sal grosso no liquidificador para deixá-lo mais fino.
  • Pincele as carnes com o azeite, tempere-as com o sal e coloque-as na grelha por 20 minutos, ou até o ponto de cozimento desejado.

Farofa

  • Em uma panela, esquente o azeite e a margarina, e frite a cebola.
  • Acrescente o bacon e a linguiça e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a cenoura, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  • Refogue por mais 2 minutos e adicione os três tipos de farinha.
  • Mexa bem, junte os ovos e desligue o fogo.
  • Disponha as carnes em uma travessae sirva com a farofa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 18 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso