Receitas > Carnes > Vacio com farofa

Receita de Vacio com farofa


Avaliação: / Vacio com farofa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 2 peçãs de 300g cada de vacio (fraldinha)
  • 200ml de azeite

Farofa

  • 15ml de azeite
  • 30g de margarina
  • 40g de cebola picada
  • 20g de bacon picado
  • 20g de linguiça picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 40g de salsinha picada
  • 40g de cebolinha picada
  • 40g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 60g de farinha de mandioca grossa
  • 60g de farinha de mandioca fina
  • 60g de farinha de rosca
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Bata o sal grosso no liquidificador para deixá-lo mais fino.
  • Pincele as carnes com o azeite, tempere-as com o sal e coloque-as na grelha por 20 minutos, ou até o ponto de cozimento desejado.

Farofa

  • Em uma panela, esquente o azeite e a margarina, e frite a cebola.
  • Acrescente o bacon e a linguiça e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a cenoura, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  • Refogue por mais 2 minutos e adicione os três tipos de farinha.
  • Mexa bem, junte os ovos e desligue o fogo.
  • Disponha as carnes em uma travessae sirva com a farofa.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 18 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso