Receitas > Saladas > Salada de batata alemã


Receita de Salada de batata alemã

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou de legumes
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsinha bem picada
  • Bacon frito bem picadinho (opcional)
  • Pepinos em conserva picadinhos (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e deixe esfriar.
  • Corte em rodelas em um ralo.
  • Em um recipiente, coloque as rodelas de batata e tempere com OS outros itens,envolvendo todos OS ingredientes delicadamente.
  • Decore à gosto.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular