Receita de Salada de batata com nozes

Ingredientes

  • 1kg de batatas sem casca em cubos
  • 2 cenouras sem casca em cubos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e as cenouras em água com sal por 8 minutos ou até ficarem levemente macias.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe as ervilhas por 5 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas.
  • Acrescente o milho, as nozes, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione a maionese, aos poucos, misturando delicadamente.
  • Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Polvilhe com cheiro verde, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email