Ingredientes
- 1kg de batatas sem casca em cubos
- 2 cenouras sem casca em cubos
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- Cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e as cenouras em água com sal por 8 minutos ou até ficarem levemente macias.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe as ervilhas por 5 minutos ou até ficarem al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque as batatas, as cenouras e as ervilhas.
- Acrescente o milho, as nozes, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione a maionese, aos poucos, misturando delicadamente.
- Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Polvilhe com cheiro verde, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções