Receita de Frutas e nozes temperadas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Cominho em pó, coentro em pó e gengibre em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de frutas secas (uvas passas, damascos cortados em 4, bananas passas em pedaços)

Modo de preparo

  • Coloque as nozes em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, mexendo constantemente ou até ficarem levemente douradas e crocantes.
  • Cuidado para não queimar.
  • Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e misture com sal, o açúcar, a canela em pó, cominho, coentro e gengibre a gosto.
  • Adicione as frutas na forma com as nozes e misture o tempero, mexendo.
  • Deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email