Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Cominho em pó, coentro em pó e gengibre em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de frutas secas (uvas passas, damascos cortados em 4, bananas passas em pedaços)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as nozes em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, mexendo constantemente ou até ficarem levemente douradas e crocantes.
- Cuidado para não queimar.
- Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina e misture com sal, o açúcar, a canela em pó, cominho, coentro e gengibre a gosto.
- Adicione as frutas na forma com as nozes e misture o tempero, mexendo.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções