Ingredientes
- 1kg de batata doce em rodelas
- 4 filés de peito de frango sem pele cozidos
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cominho
- 1/2 pepino em rodelas
- 4 tomates em gomos finos
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
- 2 cebolinhas verdes picadas bem fino
Vinagrete de abacaxi
- 1/2 abacaxi maduro picado
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de hortelá picada
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho de limão
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango temperado a gosto.
- Cozinhe a batata doce até ficar macia.
- Corte o frango cozido em fatias de 1cm e junte com a batata doce.
- Polvilhe com a canela, o cominho, o coentro, as sementes, a cebolinha e reserve.
Vinagrete de abacaxi
- Misture o abacaxi com a cebola, o pimentão, a hortelã, o suco de limão e o óleo.
- Reserve.
Molho de limão
- Misture bem ou bata todos os ingredientes e reserve.
Finalização
- Arrume em uma saladeira o frango com a batata doce e disponha o pepino e os gomos de tomate.
- Regue com o molho de limão e sirva com o vinagrete de abacaxi.