Ingredientes
- 2 batatas doces
- 250ml de crème fraîche
- 2 limas da Pérsia
- 1 romã
- 15g de coentro
- 10g sementes de erva doce
- 5g de sal marinho
- Azeite de oliva
- 60ml de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se usar uma churrasqueira, configure-a para um cozimento indireto em torno de 140º e 150º, usando carvão e madeira.
- Se usar um forno, preaqueça seu forno a 150º.
- Em uma panela pequena, torre as sementes de erva-doce até ficarem douradas e perfumadas.
- Com um pilão, moa a erva-doce torrada com o sal.
- Desmanche a romã enquanto as batatas cozinham.
- Em uma tigela pequena misture o crème fraîcele com o TABASCO® Green Jalapeño Sauce ao seu gosto.
- Você pode usar a garrafa inteira para deixar bem apimentado.
- Uma vez que as batatas estejam macias e cozidas, mova-as para a parte mais quente da grelha, ou gire o forno ao fogo total até que a pele fique colorida e crocante.
- Uma vez frio o suficiente para manusear, desmanche rusticamente as batatas.
- Para montar, coloque uma quantidade generosa do crème fraîche no prato de servir, posicione algumas das peças de batata, e polvilhe com o sal de erva-doce e alguns talos de coentro inteiro.
- Continue a montar sua salada até que todas as batatas e creme fraîche tenham sido utilizados.
- Finalize com mais sal de erva-doce e coentro, e polvilhe as sementes de romã.
- Adicione um fio generoso de azeite e raspe os dois limões sobre o prato.
- Adicione mais TABASCO® Green Jalapeño Sauce por cima a gosto.
Rendimento: 6 porções