Receita de Salada de batata e ovos no vapor

Salada de batata e ovos no vapor
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 200g de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e mantenha a casca, corte em cubos e acomode na cesta de cozimento no vapor da panela de arroz juntamente com os ovos.
  • Coloque 2 xícaras (chá) de água na panela, encaixe a cesta de cozimento no vapor, tampe e ligue.
  • Quando se passarem 13 minutos abra e veja se as batatas já estão cozidas, caso estejam retire e deixe tudo esfriar.
  • Descasque os ovos, pique em cubos e junte as batatas, misturando com os demais ingredientes em uma travessa.
  • Sirva com mais cebolinha picada por cima.
  • Se desejar pode aproveitar para cozinhar as batatas e os ovos enquanto prepara seu arroz tradicional.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir