Receita de Salada de batatas com queijo parmesão e pimenta rosa

Ingredientes

  • 500 g de batatas novas
  • 100 g de rúcula
  • 400 g de parmesão cortado em lascas finas
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água temperada com um pouco de sal cerca de 20 minutos.
  • Escorre e passe por água fria.
  • Lave a rúcula e seque com papel de cozinha.
  • Distribua pelos pratos.
  • Junte as batatas cortadas ao meio ou em rodelas não muito finas.
  • Regue com o azeite e polvilhe com um pouco de pimenta.
  • Distribua sobre a salada o queijo cortado em lascas finas.
  • Esmague um pouco a pimenta rosa e espalhe sobre a salada.
  • Sirva de seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email