Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de pimentões vermelhos picados
- 2 ovos cozidos
- 1 ovo cozido cortado às rodelas
- 1 colher (sopa) de picles picados
- 1 colher (sopa) de cebolas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 100 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o azeite e o vinagre.
- Adicione as batatas e os ovos picados e mexa.
- Cubra a tigela com papel filme aderente e guarde na geladeira durante 1 hora.
- Adicione os restantes ingredientes e mexa com uma colher de pau.
- Ponha o preparado numa travessa, polvilhe com salsa picada, os picles picados e o pimentão vermelho.
- Decore com as rodelas de ovo, polvilhe as rodelas com um pouco paprica.
- Sirva como acompanhamento de carnes e peixes grelhados.