Receita de Salada de berinjela especial

Ingredientes

  • 3 berinjelas picadas em cubos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão a berinjela em cubos, a cebola e o alho picados, o orégano, o cheiro verde, o azeite, as azeitonas, o tomate e o sal.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 3 minutos, após iniciar fervura.
  • Elimine totalmente a pressão, transfira para um refratário e misture delicadamente as uvas passas.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email