Ingredientes
- 4 bananas nanicas ou banana prata cortadas em rodelas finas
- Suco de 2 limões
- 75 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de gorgonzola esmigalhado
- Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as rodelas de banana em uma tigela com o suco de limão.
- Reserve.
- Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5cm de diâmetro.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, até dourar ligeiramente.
- Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter uma pasta lisa.
- Passe a pasta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana.
- Decore com salsinha ou a pimenta.
Rendimento:75 unidades