Receitas > Salgados > Salgadinho com gorgonzola e banana

Receita de Salgadinho com gorgonzola e banana


Avaliação: / Salgadinho com gorgonzola e banana1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas ou banana prata cortadas em rodelas finas
  • Suco de 2 limões
  • 75 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de gorgonzola esmigalhado
  • Folhas de salsinha para enfeitar ou 1 pimenta dedo de moça cortada em pedaços bem pequenos

Modo de preparo

  • Coloque as rodelas de banana em uma tigela com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Corte cada fatia de pão com um cortador de biscoito de 5cm de diâmetro.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, até dourar ligeiramente.
  • Misture a manteiga com o gorgonzola e amasse com um garfo para obter uma pasta lisa.
  • Passe a pasta de queijo nas rodelas de pão e coloque por cima 1 rodela de banana.
  • Decore com salsinha ou a pimenta.

Rendimento:75 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso