Receita de Salada de beterraba e laranja

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 3 laranjas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas com 2 xícaras de chá de água, na panela de pressão por 20 minutos.
  • Deixe esfriar na própria panela.
  • Retire a pele e corte em rodelas.
  • Coloque no centro de uma travessa.
  • Descasque as laranjas, retire toda a pelicula branca, corte em rodelas e coloque ao redor da beterraba.
  • Misture bem os ingredientes do molho e despeje sobre a beterraba e a laranja.
  • Sirva fria.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email