Receita de Salada morna de legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 8 minicebolas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 4 dentes de alho inteiros com casca
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1/2 maço de rúcula baby

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados.
  • Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido), por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam ‘al dente’.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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