Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 8 minicebolas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 4 dentes de alho inteiros com casca
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 abobrinha em cubos
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1/2 maço de rúcula baby
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes, para que todos os legumes fiquem bem temperados.
- Cubra com papel-alumínio, e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido), por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam ‘al dente’.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos