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Receita de Sobrecoxa desossada e recheada


Avaliação: / Sobrecoxa desossada e recheada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Recheio

  • 4 sobrecoxas desossadas
  • 1 cenoura cortada em 8 pedaços
  • 1 beterraba cortada em 8 pedaços
  • 8 vagens
  • 4 ramos de salsinha
  • 4 tomates grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho

Tempero

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • [1 cebola média
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta dedo de moça
  • 1 copo americano de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero.
  • Deixe as sobrecoxas neste tempero por 20 minutos.
  • Recheie cada sobrecoxa e uma vagem.
  • Enrole e amarre com um barbante.
  • Frite um dente de alho no azeite e doure as sobrecoxas.
  • Adicione o tempero e, por cima, coloque os tomates inteiros.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 263 por porção

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