Ingredientes
- 500 g de camarão médio limpo
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) (cada) de coentro e de orégano
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- ½ colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
- 4 corações de alcachofra
- 1 cebola em tiras
- 1 bulbo de erva-doce
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o camarão em uma tigela, tempere com o alho amassado, o coentro, o orégano, o suco de limão e o sal.
- Deixe nesse tempero por 20 minutos.
- Aqueça a margarina, junte o camarão e refogue rapidamente.
- Cozinhe os corações de alcachofra, escorra, seque e corte em cubinhos.
- Misture o camarão, a cebola, a erva-doce picada, regue com o azeite e tempere com a pimenta a gosto.
- Leve à geladeira até servir.