Receita de Salada de camarão com erva doce

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio limpo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) (cada) de coentro e de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 4 corações de alcachofra
  • 1 cebola em tiras
  • 1 bulbo de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Coloque o camarão em uma tigela, tempere com o alho amassado, o coentro, o orégano, o suco de limão e o sal.
  • Deixe nesse tempero por 20 minutos.
  • Aqueça a margarina, junte o camarão e refogue rapidamente.
  • Cozinhe os corações de alcachofra, escorra, seque e corte em cubinhos.
  • Misture o camarão, a cebola, a erva-doce picada, regue com o azeite e tempere com a pimenta a gosto.
  • Leve à geladeira até servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir