Ingredientes
- 3 pepinos grandes
- 400 ml de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os pepinos, corte-os em rodelas e coloque-os numa peneira para escorrer.
- Em uma tigela coloque o iogurte, o alecrim e a cebola.
- Misture e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire da geladeira, adicione o suco de limão e o azeite e misture bem.
- Seque as rodelas de pepino, junte as nozes, a mistura de iogurte e a salsinha picada, misture delicadamente e polvilhe com as raspas de laranja.
- Leve à geladeira até a hora de servir.