Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de água
- Alface o quanto baste
- 250 g de camarão
- 1 cebola grande
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha
- Chicória o quanto baste
- 10 gotas de limão
- Milho o quanto baste
- 5 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- 2 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os camarões.
- Cozinhe em águacom sal durante 5 minutos.
- Depois de escorrer, retire cascas e tripas.
- Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água.
- Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas.
- Corte os tomates em quartos, retirando peles e graínhas.
- Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça.
- Depois os camarões já frios, cubra com o molho.
- Enfeite com o tomate e o milho e sirva.