Receita de Salada de camarão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • Alface o quanto baste
  • 250 g de camarão
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha
  • Chicória o quanto baste
  • 10 gotas de limão
  • Milho o quanto baste
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões.
  • Cozinhe em águacom sal durante 5 minutos.
  • Depois de escorrer, retire cascas e tripas.
  • Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água.
  • Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas.
  • Corte os tomates em quartos, retirando peles e graínhas.
  • Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça.
  • Depois os camarões já frios, cubra com o molho.
  • Enfeite com o tomate e o milho e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email