Receitas > Pavês > Pavê junino

Receita de Pavê junino


Avaliação: / Pavê junino2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena (400grs)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Amendoim torrado a gosto para polvilhar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com amendoins e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso