Receita de Salada de carne fatiada

Ingredientes

  • 1kg de lagarto em um só pedaço
  • 3 xícaras (chá) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Azeitonas verdes
  • Maionese

Modo de preparo

  • Coloque a carne com os temperos e 1 xícara (chá) de água na panela de pressão e cozinhe por 1 hora.
  • Retire a carne da panela e acrescente a folha de louro, as cebolas, o alho, as 2 colheres (sopa) de óleo, ao caldo.
  • Ferva por mais alguns minutos e elimine o louro.
  • Momentos antes de servir, corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa.
  • Misture o caldo temperado com 1 xícara de chá de maionese, acrescente algumas azeitonas verdes e espalhe sobre a carne.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email