Ingredientes
- 1kg de lagarto em um só pedaço
- 3 xícaras (chá) de vinagre
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 folha de louro
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Azeitonas verdes
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne com os temperos e 1 xícara (chá) de água na panela de pressão e cozinhe por 1 hora.
- Retire a carne da panela e acrescente a folha de louro, as cebolas, o alho, as 2 colheres (sopa) de óleo, ao caldo.
- Ferva por mais alguns minutos e elimine o louro.
- Momentos antes de servir, corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa.
- Misture o caldo temperado com 1 xícara de chá de maionese, acrescente algumas azeitonas verdes e espalhe sobre a carne.
Rendimento:6 a 8 porções