Receitas > Saladas > Salada de cenoura, abacaxi e passas

Receita de Salada de cenoura, abacaxi e passas


Avaliação: / Salada de cenoura, abacaxi e passas2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 20ml de suco de limão
  • 80ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (café) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o limão.
  • Por fim, polvilhe o gergelim torrado e está pronto para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso