Receita de Pizza com massa de cenoura

Pizza com massa de cenoura
Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de purê de cenoura
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • Sal rosa pitada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g queijo mussarela LACFREE
  • 5 tomatinhos cereja
  • Folhinhas de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo 

  • Em uma tigela, coloque o purê de cenoura, o ovo, a farinha de grão de bico e a de aveia, azeite de oliva e misture muito bem.
  • Unte e enfarinhe uma frigideira, e despeje a massa de cenoura até forrar o fundo.
  • Cozinhe destampado, em fogo baixo, até desgrudar.
  • Vire o lado para dourar por completo.
  • Transfira a base da pizza para um papel manteiga e recheie com molho de tomate, queijo mussarela LACFREE, tomatinho cereja, folhinhas de alecrim fresco, azeite de oliva e pimenta preta.
  • Forno médio por 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir