Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de purê de cenoura
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Sal rosa pitada a gosto
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 50g queijo mussarela LACFREE
- 5 tomatinhos cereja
- Folhinhas de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o purê de cenoura, o ovo, a farinha de grão de bico e a de aveia, azeite de oliva e misture muito bem.
- Unte e enfarinhe uma frigideira, e despeje a massa de cenoura até forrar o fundo.
- Cozinhe destampado, em fogo baixo, até desgrudar.
- Vire o lado para dourar por completo.
- Transfira a base da pizza para um papel manteiga e recheie com molho de tomate, queijo mussarela LACFREE, tomatinho cereja, folhinhas de alecrim fresco, azeite de oliva e pimenta preta.
- Forno médio por 15 minutos.
Rendimento: 8 porções