Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de passas brancas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de canela em pó
- 4 xícaras (chá) de cenouras raladas grossas
- 2 laranjas, sem casca, cortadas em gomos
- 1/3 xícara (chá) de amêndoas torradas em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as passas de molho em água morna por 30 minutos.
- Escorra e seque.
- Em uma tigelinha misture o sal e o vinagre.
- Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até que o molho engrosse ligeiramente.
- Junte o cominho e a canela.
- Reserve.
- Misture os ingredientes restantes em uma saladeira e junte as passas.
- Na hora de servir, acrescente o molho reservado e misture bem.
Rendimento:8 porções