Receita de Salada de champignon e legumes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de champignon fresco cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas finas
  • 2 rabanetes médios cortados com casca em fatias finas
  • 1 pepino japonês pequeno cortado em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Gotas de vinagre de vinho ou limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Após verificar se todos os vegetais estão bem secos (para não juntar água) misture-os e junte ao queijo parmesão.
  • Tempere com azeite, sal, vinagre e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela