Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de cebola em pó
- 2 colheres (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Ervas picadas a gosto
Salada
- 2 xícaras (chá) de brotos de alfafa
- 1 xícara (chá) de brotos de rabanete
- Folhas de alface lisa para forrar o prato
- 1/2 abacate cortado em fatias
- 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Salada
- Em uma tigela média, misture os dois tipos de broto e junte o molho.
- Misture bem.
- Tampe e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma saladeira, arrume as folhas de alface.
- Em volta, disponha a salada e distribua as fatias de abacate e o tomate-cereja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções