Receita de Salada marinada de brotos e abacate

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Ervas picadas a gosto

Salada

  • 2 xícaras (chá) de brotos de alfafa
  • 1 xícara (chá) de brotos de rabanete
  • Folhas de alface lisa para forrar o prato
  • 1/2 abacate cortado em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.

Salada

  • Em uma tigela média, misture os dois tipos de broto e junte o molho.
  • Misture bem.
  • Tampe e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface.
  • Em volta, disponha a salada e distribua as fatias de abacate e o tomate-cereja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela