Receita de Salada de chuchu com salsicha

Ingredientes

  • 8 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 chuchus cozidos em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas em rodelas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, o chuchu e o tomate.
  • Para o molho, em outra tigela, misture o azeite, o vinagre, sal, pimenta e cebolinha.
  • Junte aos ingredientes da tigela anterior e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email