Ingredientes
- 5 espetinhos de queijo coalho
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o queijo dos palitos de madeira e corte em cubos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e doure os cubos de queijo, virando para dourar de todos os lados.
- Reserve.
- Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula e agrião misturadas.
- Sobre as folhas, espalhe os tomates e os cubos de queijo grelhados.
- Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo, regue a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos