Receita de Salada de folhas com rabanete e molho de iogurte

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface lisa lavada
  • 1/2 maço de alface roxa lisa lavada
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 8 rabanetes em rodelas
  • 1 beterraba em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • 10 tomates-cerejas em tiras
  • 1 colher (sopa) de chia
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma pote de vidro com tampa, coloque o iogurte, a mostarda, o mel e sal.
  • Misture vigorosamente até homogeneizar e transfira para uma molheira.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e de rúcula.
  • Por cima espalhe o rabanete, a beterraba, a cebola e o tomate-cereja.
  • Polvilhe com a chia, tempere com sal, regue com azeite e sirva acompanhada do molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email