Ingredientes
- 300g de macarrão tipo de conchiglioni
- 24 camarões miúdos sem casca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de repolho branco picado
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 10 tomates cerejas
- 1 manga em cubos
- 1 maço de rúcula lavada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o conchiglione seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Limpe bem e frite os camarões no óleo, em fogo médio e reserve.
- Misture os repolhos com os tomates cerejas cortados ao meio, a manga e a rúcula.
- Adicione sal, pimenta do reino, o azeite e o vinagre.
- Coloque os camarões com a salada e o macarrão em uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos