Receita de Salada tropical de feijão preto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 400g de feijão preto cozido e escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture bem o abacaxi em cubos, o pimentão veremlho, o pimentão verde, o milho, o feijão cozido e escorrido, o cheiro verde, as pimentas, o suco de laranja, o cominho em pó, sal e pimenta do reino.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email