Ingredientes
- 500g de canjica branca cozida
- 150g de peito de peru cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de erva doce fatiada
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju
- Folhas de alface e rúcula para decorar
Molho
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture.
- Para a salada, decore uma saladeira com as folhas de alface e rúcula, coloque a canjica, acrescente o peito de peru, a erva doce, o abacaxi picado, o queijo parmesão ralado e as castanhas de caju.
- Tempere com o molho, misturando bem todos os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos