Receitas > Saladas > Salada de canjica

Receita de Salada de canjica


Avaliação: / Salada de canjica1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 500g de canjica branca cozida
  • 150g de peito de peru cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de erva doce fatiada
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju
  • Folhas de alface e rúcula para decorar

Molho

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture.
  • Para a salada, decore uma saladeira com as folhas de alface e rúcula, coloque a canjica, acrescente o peito de peru, a erva doce, o abacaxi picado, o queijo parmesão ralado e as castanhas de caju.
  • Tempere com o molho, misturando bem todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso