Receita de Salada de endívia, manga e salmão

Ingredientes

  • 40 folhas de endívia colorida
  • 250g de salmão defumado em fatias
  • 2 mangas em tiras
  • 1/3 xícara (chá) de pão sírio

Molho de gergelim

  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume cinco folhas de endívia verde e cinco da vermelha em cada prato.
  • No centro, coloque o salmão e, nas laterias, as tiras de manga.
  • Corte o pão sírio em pedacinhos, torre-o e polvilhe-o em todo o prato ou arrume-o em uma lateral.

Molho

  • Misture todos os ingredientes com uma colher.
  • Regue a salada com esse molho ou sirva-o em uma molheira.
  • Se preferir, use fatias de peito de peru no lugar do salmão.

Rendimento: 4 porções

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