Ingredientes
- 40 folhas de endívia colorida
- 250g de salmão defumado em fatias
- 2 mangas em tiras
- 1/3 xícara (chá) de pão sírio
Molho de gergelim
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de shoyo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume cinco folhas de endívia verde e cinco da vermelha em cada prato.
- No centro, coloque o salmão e, nas laterias, as tiras de manga.
- Corte o pão sírio em pedacinhos, torre-o e polvilhe-o em todo o prato ou arrume-o em uma lateral.
Molho
- Misture todos os ingredientes com uma colher.
- Regue a salada com esse molho ou sirva-o em uma molheira.
- Se preferir, use fatias de peito de peru no lugar do salmão.
Rendimento: 4 porções