Receita de Pãozinho especial

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de café
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400g de chocolate

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o fermento e o açúcar.
  • Reserve.
  • Dissolva a margarina no café pronto e misture o fermento reservado.
  • Junte os ovos e o sal e misture a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa.
  • Faça bolinhas de massa e recheie-as com pedacinhos de chocolate.
  • Coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por 30 minutos ou até dourar.
  • Cubra com uma mistura de uma xícara (chá) de acúcar e duas colheres (sopa) de leite.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email