Ingredientes
- 3 tabletes de fermento fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100g de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de café
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400g de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o fermento e o açúcar.
- Reserve.
- Dissolva a margarina no café pronto e misture o fermento reservado.
- Junte os ovos e o sal e misture a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa lisa.
- Faça bolinhas de massa e recheie-as com pedacinhos de chocolate.
- Coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
- Leve ao forno preaquecido a 200C por 30 minutos ou até dourar.
- Cubra com uma mistura de uma xícara (chá) de acúcar e duas colheres (sopa) de leite.
Rendimento: 12 porções