Receita de Salada de salmão com manga e mussarela de Búfala

Salada de salmão com manga e mussarela de Búfala
Foto: Bistrô Charlô

Ingredientes

  • 250g de mozzarella bola média Búfalo Dourado
  • 2 alface americana
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • 400g de salmão em posta
  • 50g de amêndoas laminadas
  • 1 manga firme (quase madura)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Inicie temperando o salmão com sal e pimenta.
  • Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta).
  • Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.
  • Corte os tomates ao meio e reserve.
  • Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.
  • Corte cada mozzarella em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mozzarella.
  • Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer.
  • Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.
  • Finalize com os cubos de salmão, a mozzarella e polvilhe as amêndoas laminadas.
  • Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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