
Ingredientes
- 250g de mozzarella bola média Búfalo Dourado
- 2 alface americana
- 1 bandeja de tomate cereja
- 400g de salmão em posta
- 50g de amêndoas laminadas
- 1 manga firme (quase madura)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie temperando o salmão com sal e pimenta.
- Depois, sele em fogo alto para que o interior do salmão fique ainda semi cru (aproximadamente 2min cada lado da posta).
- Reserve para que fique em temperatura quase ambiente.
- Corte os tomates ao meio e reserve.
- Descasque a manga e corte em cubos de tamanho aproximado ao tomate.
- Corte cada mozzarella em 4 pedaços e o salmão em cubos de tamanho aproximado ao da mozzarella.
- Desfolhe as cabeças de alface e rasgue as folhas em pedaços confortáveis para comer.
- Distribua as folhas em uma saladeira e em seguida coloque os tomates e as mangas já cortados.
- Finalize com os cubos de salmão, a mozzarella e polvilhe as amêndoas laminadas.
- Tempere com um bom azeite, flor de sal e decore com algumas folhas de manjericão.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções