Receita de Salada de erva doce e parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 bulbo de erva doce cortado em fatias finas
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • Lascas de parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, misture bem o suco de limão, o de laranja, o sal e a pimenta.
  • Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.
  • Adicione a erva doce e a cebola e misture delicadamente.
  • Junte a casca de laranja ralada, misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • No momento de servir, distribua a salada em pratos individuais.
  • Por cima, disponha o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 227 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email