Receitas > Peixes > Salada de salmão e erva doce com molho ponti

Receita de Salada de salmão e erva doce com molho ponti


Avaliação: / Salada de salmão e erva doce com molho ponti1 votos PiorMelhor 
Por Vinagre Ponti Balsâmico Branco

Foto: Vinagre Ponti Balsâmico Branco
Foto: Vinagre Ponti Balsâmico Branco
pinbutton

Ingredientes

  • 160g de salmão fresco
  • 2 ramos de erva-doce

Vinagrete

  • 20 ml de Molho Ponti Balsâmico Branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca
  • 30 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • 3g de funcho moído

Modo de preparo

  • Fatie o salmão fresco, e disponha-o no meio de um prato.
  • Adicione o funcho finamente fatiado.
  • Cubra com o vinagrete recém-preparado.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso