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Escarola com coco


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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de colorífico Dona Clara
  • 150ml de leite de coco
  • 1 maço de escarola picada (ou espinafre)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates maduros picados, sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Coentro picado a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a escarola no vapor.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o tomate.
  • Quando o ele estiver um pouco cozido, coloque a escarola, mexendo bem.
  • Adicione o leite de coco e o colorífico.
  • Apague o fogo e coloque o coentro e a cebolinha.
  • Sirva com arroz e carne ou peixe de sua preferência.

Dica: Para cozinhar a escarola no vapor, use espagueteira ou panela de cuscuz.
Se não tiver, coloque uma panela com água e uma peneira por cima.
Tampe e deixe a escarola cozinhar no vapor por 4 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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