Ingredientes
- 1 colher (sopa) de colorífico Dona Clara
- 150ml de leite de coco
- 1 maço de escarola picada (ou espinafre)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates maduros picados, sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a escarola no vapor.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o tomate.
- Quando o ele estiver um pouco cozido, coloque a escarola, mexendo bem.
- Adicione o leite de coco e o colorífico.
- Apague o fogo e coloque o coentro e a cebolinha.
- Sirva com arroz e carne ou peixe de sua preferência.
Dica: Para cozinhar a escarola no vapor, use espagueteira ou panela de cuscuz.
Se não tiver, coloque uma panela com água e uma peneira por cima.
Tampe e deixe a escarola cozinhar no vapor por 4 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos