Receitas > Carnes > Carne com escarola

Carne com escarola


Avaliação: / Carne com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de escarola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente.
  • Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
  • Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 385 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso