Receitas > Carnes > Carne com escarola

Receita de Carne com escarola


Avaliação: / Carne com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de escarola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente.
  • Junte os cubos de carne e deixe-os dourar.
  • Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 385 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso