Receita de Grand gateau especial

Grand gateau especial
Foto: Nathália Tomaz

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 picolé Perfetto Strondo Love Story
  • 1/2 barra de chocolate
  • Morango picado
  • Leite condensado

Modo de preparo

Massa

  • Quebre o ovo em uma tigela, adicione 4 colheres (sopa) de leite, 3 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de varinha de trigo e ½ colher (sopa) rasa de fermento.
  • Misture bem e leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio.
  • Reserve.

Ganache

  • Derreta meia barra de chocolate no micro-ondas e reserve.
  • Coloque o picolé na massa que estava reservada.
  • Complete com uma camada de morango, uma camada de ganache e finalize com bastante leite condensado e uma leve camada de morango.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir