Receita de Salada de fiambre com abacaxi

Ingredientes

  • 400 g de fiambre cortado em tiras
  • 1 abacaxi limpo e cortado aos pedacinhos
  • 1 lata de milho
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de natas
  • 1 molho de coentros
  • Sal a gosto
  • 40 g de passas
  • 40 g de miolo de amêndoa
  • 1 alface

Modo de preparo

  • Misture fiambre, abacaxi, milho, passas, miolo de amêndoa num recipiente.
  • Envolva tudo com a alface, cortada a seu gosto.

Molho

  • Coloque num recipiente maionese com natas um pouco de sal e coentros picados.
  • Mexa muito bem e regue a salada.

Dica

  • Fiambre é uma carne de porco preparada para se comer fria, geralmente cortada em fatias.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email